Презентируем немного

Станислав Прохоренко
Презентируем немного,
Пропиваем по чуть-чуть,
Что давалось нам от бога.
И теперь уже как жуть.
Презертируем моментом
Всю культуру напоказ
И рыгаем комплиментом
В свой большой российский таз.