Июньское

Да Хун Пао
Картам бита. Распущена свита.
Толпа зрелищ не требует.
_ Сыты.
Обошел я во снах полмира.
Распознать чтобы в точках, пунктирах
Слово. Возглас.
Созвучие. Взгляды.
А кругом только лед. Снегопады.
А кругом только холода стены.
Всё. Романтика съела система.

//А коты.. голоднЫ они вечно.
Что с того, рулят только по встречной.
Нежность их не оценена в граммах.
Лекарь душ, залечи мои раны.

Ты поставила ровные штампы…