Память

Юрий Иванов 11
                ПАМЯТЬ


                А хоронят нас прямо заживо.
                Сколько сеющих в мире ложь?
                Много прожито, мало нажито,
                Да и то с собой не возьмёшь.

                Праху велено обратиться в прах.
                Игры кончены - нечем крыть;
                Коль останешься ты в других сердцах -
                Этой памяти - жить да жить.


                23.06.13