не ищи меня

Калюха
Не ищи меня не надо
Ведь сердце мое не вернешь
И разбитое счастья в мозаику
Из кусочков не соберешь 

Все что было кануло в лепту
Разрушено буквально за день
Оставив прощальным ответом
На сердце закрытую дверь

Я теперь не живой не мертвый
И не знаю куда идти
Ведь то что было счастьем
Разошлось на данном пути

У каждого своя дорога
И каждый идет по ней   
Идя  с болью, тревогой
В массе бессмысленных дней