Увы

Нина Огневая Диамант
Ты молишься своим богам
и разные у нас иконы...
какой рубцует сердце шрам,
ты до сих пор так и не понял.

Дороги разные у нас,
над каждою своя погода,
наперекор судьбе, подчас,
иду вперёд, не зная брода.

Ты солнцу рад, а я в луне,
ты ждёшь закат, а я в восходе,
не признаёшь сует извне,
а я - торнадо по природе.

Ладонь в ладонь, огонь в глазах,
без слов друг друга понимали,
судьбы безжалостен был взмах,
но мы о нём тогда не знали.

Любовъ звучит на разных языках,
Любовь по русски целое искусство,
а сколько муки в этих трёх словах,
прости, Mein schatz...и сердцу грустно.


             



































       





















































































































































































































































































 5