Тебе бы побольше удачи, везения

Ольга Зоткина
Тебе бы побольше удачи, везения.
Смотрю наугад и диву даюсь,
В лето сквозное тебя весеннего
Мне не увидеть уже, боюсь.

К чёрту сарказм, смех и иронию!
Я читала тебя настоящего,
Такого серьёзного, нежного что ли,
Почти не бывавшего во «входящих».

Моих каблуков уж нет в коридоре.
Мелочь? Не знаю… нет или да,
Как твоя ручка на первом сборе.
Помнишь? Премилая ерунда.

И рифмы сплелись некстати так грустно.
А я ведь хотела лишь пожелать…
Тебе испытать настоящие чувства
И поражения горечь не знать!
 22 июня 2013г.