Может...

Александр Наумов Вен
Дороги гонят нас, и мы спешим куда-то,
Туда, откуда не будет возврата,
Где днем преград нет солнечным лучам,
А дождь бывает только по ночам.
Где всегда лето, где много света,
Куда всегда закрыт путь холодам,
Где жизнь привольна, где все довольны,
Где не ведут счет прошедшим годам.

Пр.: Может реальный мир ошибка,
В сказку бы нам с тобой попасть,
Там щука, золотая рыбка,
Джин – в общем, над судьбою власть.

Да, мы спешим забыть все зло, что нас тревожит,
Оно обходится всего дороже.
Вроде бы сделал все – доволен будь
И продолжай в прекрасный мир свой путь.
Где нет соблазна и не напрасно
В мечты уйдешь, все сбудутся они,
Где тебе рады, где ждут награды,
Где повезет и в жизни, и в любви!