День рождения

Плут-Арх
Мне сегодня ровно три
В доме суматоха.
-Ангелина!Посмотри!
К нам идёт Тимоха.

Тимка мой соседский друг
И защитник от бандюг.
За мою игрушку белку
Стукнул Юдина Валерку.
Не довал он мне играть
И хотел её отнять.

Он,Тимошка ,хоть не рослый,
Обожаю лучше всех.
Можь,когда он будет взрослым,
Будет нужный человек.