Перламутром рисую пунктир на оконном стекле

Принцесса 2
Перламутром рисую пунктир на оконном стекле,
А на улице дождь...как всегда навевает тоску...
Я по листьям осенним шуршащим брела наугад...
От тебя...от себя...но укрыться никак не могу...

Перламутром рисую пунктир,исправляю на плюс...
Это прожитый день без тебя...без тебя...
И никак не могу я понять,что тебя рядом нет...
И мне надо учиться опять начинать жизнь с нуля...

От тебя убежать я смогла... от себя не могу...
А на улице дождь,он смывает с меня всю беспечность...
Перламутром хочу написать,но увы...не судьба...
Он закончился весь...впрочем все в этом мире не вечно...