Тебе

Марианна Никульникова
               Хочу каждый раз при встрече сказать....


Не надо злиться на жизнь, 
за море крутых испытаний,
за неуёмность своих,
таких откровенных желаний.
 
Нельзя предвидеть всего,
но можно сказать, как спокойно
пришлось пережить тебе страх
и выйти из стресса достойно.
 
Конечно, не счесть всех потерь,
но и сравнить, просто  не с чем -
счастье в твоих глазах,
которое вижу при встрече!