Зачем?

Наталья Бузурная
В который раз присяду в тишине.
Проснутся в мыслях тайные желанья.
Луна поймёт как одиноко мне,
Откроет путь в мои воспоминанья...

Прилягу вновь в объятия твои,
Услышу нежный тихий голос.
Заговоришь чуть слышно о любви,
Руками теребя меня за волос.

Щекой пройдёшься по моей щеке,
Коснёшься губ желанными губами...
И поплывём мы вместе по реке -
Реке любви,возникшей между нами...

Зачем себя ты подарил другой?
Ведь мы могли быть счастливы с тобою!
Быть может,ищешь ты любви иной?
Зачем искать?Побудь самим собою!