Икона Троицы, написанная Андреем Рублевым

Константин Матаков
        ***


Триединственный Бог
Не в огне и не в громе
На священной иконе
Образ ангелов трех

Преподобный Андрей
В золотом и лазури
Воплотил высь такую:
До сих пор мы ликуем,
Видя Троицы день..




                230613   день Святой Троицы