Я родилась в эпоху Ленинизма...

Наталья Сазонова Прохорова
"Что дал России пролетарский гений?
Урок террора !..Больше ничего?
Пять поколений не встают с коленей,
Раздавленные именем его "
                (" О Ленине "   Александр Кокора )


Я родилась в эпоху Ленинизма,
Где Ленин - гений , вовсе не злодей.
Мы так мечтали жить при коммунизме
И так гордились Родиной своей...

Я и сейчас горжусь , живя в России,
Не выбирают мать - она одна...
Мы верили , что к нам пришел мессия
За это и ответили сполна...

Себе мы сами создали кумира,
Всю жизнь в кривое зеркало смотрясь,
Не могут управлять " кухарки " миром
Из грязи  получается лишь грязь...