Правильно, что птаха улетела

Станислав Прохоренко
Правильно, что птаха улетела.
Что тут во дворе сидеть моём?
Пусть увидит, что не доглядела.
Если возвернётся – допоём,
Всё ещё допляшем, доцелуем.
Может даже, вместе доживём,
Если по пути не забалуем
В вечный безысходный русский дрём.