Прости...

Мария Леванко
Прости меня, мой ангел славный,
За все страдания прости.
Ты обещай мне, добрый странник,
Что не покинешь мои сны.
Прости меня, как все прощают,
За острие обидных слов,
За все. За все, чем обещала
Во век тебя не упрекнуть.
Прости, как может только ангел
Прощать всех грешников-людей,
За боль твою, любви страданья,
За образ блудных дочерей...