ЧАСЫ

Валентина Путилова
Какое- то смятенье на часах.
                То остановятся, то вновь идут.
                Вот слышится неровное" тик-так"
                Счет жизни человеческой ведут.

                Какой...Неважно,
                Но она видна.
                Конечно, лучше если без потерь.
                Я радуюсь, коль каждому весна,
                Откроет свою праздничную дверь.

                Часы не торопите никогда.
                Они по курсу своему шагают.
                И если побелеет голова,
                То от чего, наверно, каждый знает?