На скатерти неба...

Инна Костяковская
На скатерти неба - звёзды,
как разноцветные блюдца,
и рано или поздно
надежда должна вернуться.

Мы станем с тобой моложе,
терпимее и добрее,
мы новые песни сложим
о том, как промчалось время.

Украсим наш сад цветами,
на окна - новые шторы,
надежда, живущая  с нами-
главная точка опоры.