Город на деревню наступает

Александр Колосницын 2
Город на деревню наступает,
дачами своими окружив,
по закону строиться желает,
у крестьян землицы отсудив.

Широка страна моя родная,
много в ней лесов полей и рек,
почему ж у бедных отнимая,
счастлив в ней богатый человек?

Чёрную везёт с собой прислугу,
Россияне больше  не нужны,
от сохи которые от плуга,
вы должны по далее уйти.

Дачи стройте на пустой земле,
так богата ей моя страна,
а дворцы свои на целине,
тот то будет славно господа.