Всего себя отдать...

Михаил Шапкин 2
Проносятся бессмысленные дни... Разлука меня пытками терзает... Все мысли мои - только о любви!... и сердце о тебе опять мечтает!...

А мне-б тебя, любимую, обнять!... с немым восторгом счастьем насладиться!... тебя, мою родную, целовать!... и нежностью в объятиях напиться!...

А мне-б с тобой по жизни - "два в одном"!... ведь я живу тобой, моя Богиня!... желаю, чтоб у нас был общий Дом!... и ты была в нём - главная Святыня!...

А мне-б служить твоим родным глазам!... чтоб только радостью они внутри светились!... и чтобы неподвластно всем годам... Любовь меж нами трепетная длилась!...

А мне-б детей растить вдвоём с тобой!... теплом сердец, любовью и наукой!... чтобы нашли они достойный Путь земной!... и обходила стороной их боль разлуки!... которая меня терзает в кровь... и каждый день мне шип вонзает в сердце!...

За что меня ты мучаешь, Любовь?... что делать мне, скажи, куда мне деться?... Ведь я хочу всего себя отдать... тебе, моя хорошая, родная!... Судьбой твоей хочу счастливой стать!...

...Любовь моя!...
...Богиня неземная!...