Кончилось детство? Привыкай!

Людмила Козлова Кузнецова
***

Шепчет радио, ветер шепчет,
одуванчик упал с небес.
Ни к чему это вече, мальчик,
улетел  твой цветастый мячик,
«лесники»   утащили в лес.
Ты играй на опушке, детка,
Не проси  для себя  чудес.
Злые гномы стреляют метко.
А  в лесу  обитает  бес.
Не успеешь и вздрогнуть, детка,
В плен возьмут, словно  волчью сыть.
Каждый лох  для чертей – конфетка.
Ты ж не хочешь
конфеткой быть?

***