Романс. Тебя гадалка нагадала...

Степанова Инна Гитарина
Зима была под белым одеялом,
Развеяв ворох листьев золотых,
Простилась с осенью - она не знала,
Как появился ты в мечтах моих.
Тебя в свои я сны впустила, странно,
Не зная о тебе уже ждала.
Тебя гадалка нагадала,
Сказала мне, что ты моя судьба.

Когда весна, накрыв зеленым покрывалом
Души моей последний уголок,
С зимой простилась, и она не знала,
Что от меня уже не так далек
Тот миг, когда случится чудо,
Когда сердца забьются в унисон.
Никто не знал, что это будет,
Что оживет прекрасный дивный сон.

Когда весну сменило лето
Не воздух был, а пряный аромат,
Случилось то о чем поют в сонетах,
Мы оба говорили невпопад...
Тебя гадалка нагадала,
Тебя не зная я уже ждала
А, встретив, о тебе все дни мечтала,
Поверила, что ты моя судьба.