Утро любви

Юрий Симаченко
Утро свежей росою встречает.
Как черемухи белой букет,
На душе словно танго играет
Ты одна как парад всех планет.

В платье белом из токого ситца,
Выделяет волшебный твой стан,
Ну а ветер как будь то резвиться,
Он с повадками как хулиган.

Колосится вот рожь золотая
Словно дышит морская волна,
Как загадка волшебного мая,
Ты улыбкой от счастья полна.

Твои волосы ветер трепещет,
И твой образ волшебницы лик,
Душу светом так луч наполняет,
Это утра волшебного миг.