Летнее вино

Лада Ми
Полнолуние ветром полынным
Растревожит еловый покой…
На Купалу сетями из дыма
Словно спутались в узел с тобой.

Может, нас опьянил подмаренник…
Его запах как мёд колдовской.
Или липы уставшие тени
Заманили в тот омут хмельной.

Знать, берёзы так страстно шептали,
Что хотелось поверить в твой взгляд,
В нежность рук, когда солнечной шалью
Ты укутал мой тёмный наряд…
23.06.13