В жаркий июньский полдень

Евгений Петрович Свидченко
В жаркий июньский полдень
притаившихся листьев осенних
мне чудится тень,

Жаль, что время уходит,
и вот уже воскресенье,
но природе внимать мне не лень!




...........................................
«Присниться осени» (Виктор Трунтов)