О женщина, Вы ангел мой небесный...

Питер Питер Плейкасты

Волшебница,  Вы  в  жизнь  мою  вошли,
Заполнив  мир  пьянящим  ароматом- 
На  струнах  растревоженной  души
Звучит  неповторимая  кантата.

Мерцают  восхищения  огни,
Любимая,  Вы  в  сказку  улетели-
Кружатся  перепутанные  дни
И  наша  жизнь  -  бездонные  качели.

Вселенная  бурлит  без  тормозов,
На  волнах  восхищения  взлетаем-
Желанная,  Вы  -  хмель  волшебных  снов,
Вы-  звездочка  на  небе  золотая.

Смешались  краски  летних  вечеров,
И  чувствам  на  мгновенье  стало  тесно-
Мы  пьем  бальзам  с  названием  ЛЮБОВЬ,
О  женщина,  Вы  ангел  мой  небесный... 
;