Как сладко мне присутствие огня

Вячеслав Гаврилов435
                Горит  костёр  в  вечернем  полумраке    
                Как  сладко  мне  присутствие  огня.
                Он мечется, как будто бьётся  в  драке,
                Вскипает  радость  в  сердце  у  меня.
               
                Мне  жаль, что этот  миг не повторится,
                Он  всем  даётся  в  жизни  только  раз,
                А  этот  снег,  что  тает  на  ресницах,
                Не  скроет  блеск  и  чары  твоих  глаз.

                Лукавый  взгляд  и  ветер  свежий
                Надежду  поселили  мне  в  душе
                Для  Вас я  стану самым  нежным,
                Лишь  молодым  не  стану  я  уже.

                Мне  ещё  долго,  долго  будут  сниться,       
                Твой  дивный смех, восторги  наших встреч.
                Как  угораздило  меня  в  тебя  влюбиться
                Коснувшись  обнажённых  твоих  плеч?

                Горит  костёр  в  вечернем  полумраке.
                Я  буду  жить, восторг  в  душе  храня
                И,  если  я  умру  в  шальной  атаке,
                Ты  вспоминай  любимая  меня

                Мне  жаль,  что  этот  миг  не  повторится,
                Он  всем  даётся  в  жизни  только  раз
                А  этот  снег,  что  тает  на  ресницах,
                Не  скроет  блеск  и  чары  твоих  глаз.