Распластанный зажравшейся Москвой

Виктор Хатеновский
Распластанный зажравшейся Москвой,
Отвергнутый благопристойным Минском,
Клятвопреступник с крупной головой
Юродствовал пред мрачным обелиском.

Глумилась над пространством чехарда.
Неистовствовал вздор. В мертвецкой хмуро
В застиранных халатах ждут - когда
Под пальцы приплывёт клавиатура.

22.06.2013