Опустошен я

Александр Наумов Вен
С Запада культура прет
И нас за душу берет.
Тащатся все от нее,
И она берет свое.
Как бессовестно, упрямо
Нравственность толкает в яму,
Давит, топчет и смеется,
Почему же мы введемся?

Пр.: Опустошен я, все надоело,
Культуре этой нету предела.
Не удержать напор толпы
И не прорвать ее ряды.

Как ломает Запад нас,
Он, словно дикобраз,
Колит иглами и прет,
Очухаться не дает.
С каждым днем чувства тупеют,
И никто уже не смеет
Радости ловить моменты,
Просто биоэлементы.

Что-то нужно предпринять,
Нацию нужно спасать.
Вирус все заполонил,
Как он нас всех опустил.
Ведь у нас всего хватает,
Каждый это с детства знает,
Но зачем самим трудиться,
Можно ведь, как шар, катиться.