Как будто НЕБО снимет старый грех

Анатолий Шамов 1
В неведении усталая природа
Дождём осенним плачет в октябре.
В жажде любви и чуда, спутав годы,
Вот-вот заснет на стареньком дворе.

Пробьётся  снегом грусть на крыше.
Как диво сказки, этот первый снег.
И станет на душе белей и тише,
Как будто НЕБО снимет старый грех.