Не любим мы повадки лисьи!

Ник Мамаев
На что хотела променять
Восходы наши и закаты?
Рехнулась, оступилась мать,
Забыв про русские Пенаты?

Забыла сына хворобу
И прелесть Греции в оливах,
Хорватию, Бали, судьбу…
Любая  женщина в отливах!

В печурку лезет и дымит,
Не думает, а куролесит.
Что в горе мается пиит,
Её не трогает, раз бесит.

Измена чувства на словах -
Не в деле, а в глубинах мысли!
Семья испытывает страх,
Коль женщина ступает в прах.
Не любим мы повадки лисьи!

23.06.2013 Санкт-Петербург