Когда душа в полёте

Галина Самоленкова
КОГДА ДУША В ПОЛЁТЕ

Душа свободна и светла,
Она взлетает в поднебесье,
Где так привольно и чудесно,
И встреча с Ангелом мила.

Там, в сферах, все миры прозрачны,
Промыты солнечным дождём,
И ночью тёмною, и днём
Любви источник не растрачен.

И ты с душою заодно
Взлетаешь и паришь высоко,
И там тебе не одиноко,
Пьянит  свобода, как вино.
                22.06.13 г.