Перед сном

Сапегин Андрюха
Тёплый вечерний ветерок
Веет с  Финского залива
Осевший дневной смок
В рыженьком закате скрыло.

В  остывшем городе слышен звук
Играет тихо музыка из окон
И на душе становится приятно вдруг
Что это - Мир и для тебя он создан!