эволюционное

Тоже Выход
человек-сорняк растёт среди бела дня
всё кроме пчёл фигня и пчёлы уже фигня
а по ночам он светит насколько хватает сил
горит от корней до пестика
больно стоять вблизи

человек-ништяк волнуется ждёт дождя
небо ему огня и вдогонку ещё огня
и лишнее выгорает можно расти цвести
за водяною гранью
жестокости