Подари мне розу красную...

Рудольф Зоммерфельд
Подари мне розу красную,
Нежную...прекрасную!
В доказательство любви
Ты цветок мне подари!
Буду знать,что любишь ты,-
Не уйду я от судьбы,
Выйду замуж за тебя
И детей рожу тогда:
Сына с именем твоим,
Дочку,умную,как ты...
А захочешь ты ещё,-
Ты подставь своё плечо:
Вместе,ведь,не страшно-
Нарожаем их для счастья,
Чтоб под старость вечерком
Не остались мы вдвоём!
Подари мне розу красную,
Нежную...прекрасную,
А взамен я подарю
Вечность и...моё „люблю“!

23.06.2013