Вы

Горних
Я слепо Вас люблю,простите,
Глаза закрыв,шагаю в никуда.
Вся Ваша,только позовите-
Шаг. Счастье иль беда?

Вам верить я не перестану,
Нет сомнения к вашим речам.
Разве ваши на сердце шрамы,
Лишь безумные идут к палачам.

Плаха ль? Рубите.
От вас-без ума.
Давно потеряна в любви забытье
Никчемная моя голова.