посмотри в небеса, птица белая пятая с края

Дана Ден3
я сегодня сбегу от себя далеко, при далеко
на луга, где цветы пьют журчащую воду ручья.
там от солнца палящего небо еще не поблекло
и под ним ошалело летящие птицы кричат...

провожу к горизонту, парящую по небу стаю,
а она мне подарит восторга немыслимый крик.
и покажется мне, с ними я бросив все, улетаю
я счастливее всех на земле, в этот сказочный миг.

небо тучи затянут, серебряным шелком сияя...
хлынет дождь, и до нитки намочит сегодня тебя
посмотри в небеса, птица белая пятая с края
тебе машет крылом, приглядись, то счастливая я