Когда душа как в клетке бьется

Анюта Гусева 8
Когда душа как в клетке бьется
И слезы капают из глаз
Когда в мучениях живется
И огорчения каждый раз
То надо с верой помолиться
Сходить поставить свечи в храм
И может чудо совершиться
И вдруг Господь поможет вам
Придти к иконам приложиться
Быть может вера оживет
И может Ангел вам присниться
И все печали унесет
Лишь надо просто с верой жить
И волшебство произойдет
Вы жизнь не в праве изменить
Господь на помощь к вам придет
Его не нужно забывать
Тогда жизнь может измениться
И вы не будете страдать,
А в сердце вера заискриться
Нам нужно просто жизнь ценить
Нет ничего ее дороже
Нам нужно просто с Богом жить
И тем кто верит Он поможет.