Я в глаза твои смотрю. Акростих

Вячеслав Марченко 2
Я в глаза твои смотрю,
В сей душою говорю,
Г лаз твоих прекрасней нет,
Л асков их пьянящий свет,
А от искры озорной,
З аиграет хмель со мной,
А какой мне даришь рай,
Т ы мой  самый светлый май.
В них опять я утону,
О кунусь в страстей волну,
И в прекрасные те дни,
С нова чудятся они.
М оре, где ласкало нас,
О т твоих пьянел я глаз,
Т от прекрасный миг любой,
Р ад я вспомнить вновь с тобой,
Ю г и море, и прибой.

23.06.2013 г.