Шальные чувства вне закона...

Питер Питер Плейкасты

Он был в два раза ее старше,
Шальные чувства вне закона-
Одев волшебную корону,
Она была всех в мире краше.

Он был по жизни одиночка,
Ценил свободу в мире бренном-
Однажды вырвавшись из плена,
 Она явилась ангелочком.

Он был безоблачно-влюбленным,
Играл во банк легко с судьбою-
Нырнув в пучину с головою,
Она была его Мадонной

Он  был горячей нотой блюза,
Дрожащим звуком восхищенья-
Познав шальной любви мгновенья,
Она была прекрасной музой!