Для тебя миг восторга дрожит...

Питер Питер Плейкасты

Для тебя, светлый ангел, живу
В небе звезды легко зажигая-
Ты же сказка моя наяву,
Предрассветная нега хмельная.

Для тебя миг восторга дрожит
И рисует святые картины-
Расцветающих чувств витражи,
Восхищения терпкие вина.

Для тебя,  мой котенок, пою
О пленительных счастья мгновеньях-
Бесконечную нежность твою
Выпиваю я без промедленья.

Для тебя, неземная, в ночи
На галере Луна проплывает-
И при свете волшебной свечи
Жизнь бокалы любви наполняет...