Так пленительны

Никита Кей
ты. море. поэзия. города:
это  план
на ближайшие пару лет.

Писать на земле твое имя.
Ведь именно оно
спасает
меня от бед.

***
Наберите руки полные песка.
Он мягкий и восхитительный.

Где-то в сердце моем тоска.
Твои губы:
так далеки
и так пленительны