Вальс!

Михаил Соловей
Нежный и ласковый ветер,
Красное море штормит,
Нас обволакивал вечер,
Город ночной уже спит!

В ритме весёлого вальса
Что-то не спится с тобой,
Море уносит нас дальше,
Туда, где любовь и покой!

В вихре душевного вальса,
Кружится в зале паркет,
Чувства уносят нас дальше,
Равного чувства им нет!

Тянутся руки и губы,
Час поцелуя настал,
Твои белоснежные зубы
Отправили срочный сигнал!

Вальс обнажил наши души,
Ноги невольно неслись...
Только друг друга бы слушать,
Только вздыматься бы ввысь!