Пылает страсть в невинном взгляде...

Питер Питер Плейкасты

Воспоминаний тайных рок,
Ты в сон нежданно прилетела-
Моя принцесса в платье белом,
Любви невянущий  цветок.

Отпущен нам короткий срок
Для встреч счастливых под луною-
Звенит чарующей струною
Любви волшебный ручеек.

Ласкает нежный ветерок
Волос  распущенные пряди-
Пылает страсть в невинном взгляде,
Любви стремительный поток.

Пьянящей свежести глоток,
Ночная музыка признаний,
Спасенье в бурном океане-
Любви желанный островок!