Одна

Нина Огневая Диамант
Вся душа, чёрт возьми, нараспашку,
мысли видно как из окна...
и опять  я дала промашку,
в скорый поезд сажусь одна.

Заискрюсь под ночным покровом
и едва замедляя ход,
пронесусь по судьбе маневровым
и миную крутой поворот.

Пусть летит моя жизнь неразмеренно,
игнорируя все блок-посты
и не дай Бог, быть в чём неуверенной,
все сожгу к отступлению мосты.

Вновь плесну я в бокал игристого
и с улыбкой допью до дна,
пустъ по доброму мне позавидуют,
что такая из всех я одна.



























































































































































































 4