Мечта

Наталья Бузурная
Мечтаю вновь увидеть образ твой,
Услышать речи нежной звуки,
И днём и ночью жить тобой,
Ловить на теле твои руки...

Взглянуть в пленящие глаза,
Обняв выносливые плечи.
Чтобы счастливая слеза
Блеснула в них от нашей встречи.

Хочу любовь увидеть в них.
Губами чувствовать дыханье...
Всегда ты мой в мечтах моих,
А в жизни это лишь желанье...