ода девушкам

Олег Тараненко
Я знаю, чего вы хотите,
Вольные птицы поэта пера,
Вы ангелы словно в небо стремитесь,
Туда где святая мечта…

Вы девушки милые мчитесь по небу,
Спускаясь чтоб взять нас c собой,
И дразнитесь,  что нам ни в жизни
Не овладеть высотой…

О, милые дамы, смотря безнадежно,
Любуясь вселенской красой,
Чувствуя запах духов сладковатых,
Мы грезим лишь вами порой!

Прекрасные нимфы, вы бога создания,
Мы звёзды вам дарим. Они вам на что?
Вы можете сами, ведь если признаться,
Собрать их себе высоко…

Позволить достать  – великое счастье,
Не каждому будет дано,
Лишь только реальному вашему принцу,
А не актёру кино…

О, девушки, знаю, чего вы хотите –
Не птицей свободной по небу летать!
Хотите любить и быть лишь любимой,
Тому кто без вас будет ночи не спать!