Любовь дарить

Юрий Симаченко
В любви заряды излучаем,
А значит емкость очищаем,
Идет на клетках обновление,
Как будь то новое рождение.

Заряд к объекту попадает,
И если мозг воспринимает,
То силой емкость наполняют,
И телу радость доставляют.

Когда заряд ваш отвергают.
То вашей ласки не желают,
Заряд находит сам объект.
Тому кто ждет любови свет

Когда ненависть излучаем,
Врага зарядом убиваем,
Ведь мысль наша не игрушка.
Она невидимая пушка.

Мозг наш в работе как радар,
Его сигналы как удар,
Что излучил то получаешь,
Ты всю ненависть собираешь.