Гитара спит

Пылающее Слово
Написана на слова великолепного стихотворения
"Серёга" автора Аглая Паюшина.



1-й куплет:
Гитара спит, тихонько пробужу,
Её я струны, прикоснувшись к грифу,
И много, много, им я расскажу,
Не соблюдая стихотворно рифму!
Припев:
Про музыку, в душе моей ночной,
И свет луны, на низком небосводе,
И о любви, к единственной лишь той,
Что инструментом нежной лени меня взводит!
2-й:
Пройдусь по нотам звёздных её рун,
Плеснёт волнами море её музык,
Не удержать тогда мне натяженье струн,
И запою на весь я звёздный кубрик!
Припев:
3-й
 Когда её другие предают,
Я, рядом с ней, её любви не зная,
В моей груди ей музыку дают,
Любовь и страсть, моя, о, милая Аглая!
Припев:

Сергей Йикцирб   23.06.2013 11:09