Сорвав все цепи злой любви...

Масюкова Татьяна Васильевна
Сорвав все цепи злой любви
Я рук своих совсем не раню
И сердце не болит в груди,
Оно для зла уже за гранью.
В ночи сверкает серебром,
На солнце днём сияет ярко,
А зло, прикинувшись добром
О чём-то ему шепчет жарко.
Но сердце занято другим
И страсти той не отвечает.
Оно желает стать таким,
Каким Любовь быть научает.