Сила побеждать

Путь Сердца
Верю ли я, что смогу пройти Путь за ЛЮБОВЬЮ,
Что начертан нам Свыше?...
Верю ли я, что смогу найти в мире тебя,
И поднять тебя Выше?...

Знаю, полёт наш начертан Судьбой...
Дан для побед над чувствами низшими...
Верю, когда-то я встречусь с тобой!...
И отдам тебе всё!...

В Путь за чувствами Высшими!...

Верю! Я Верю!...
Верю, возможно всё, что мы захотим!...
Сердце доверю... доверяю я БОГУ!...
Всё даровано ИМ!...

Верю ли я, что жизнь коротка?...
И что долг наш - ценить то, что мы получили?...
Знаю, ЛЮБОВЬ и горька и сладка...
Мы с тобой те уроки так долго учили!...

Верю ли я, что ты вновь придёшь?...
Станешь мне Другом, Защитой, Опорой?...
Верю, ты силы сражаться найдёшь!
И я буду с тобой!...

До встречи, до скорой!...

Верю! Я Верю!...
Верю, возможно всё, что мы захотим!...
Сердце доверю... Доверяю я БОГУ!...
Всё даровано ИМ!...

Верю, мы сможем пройти этот Путь!
Благодарность моя не знает границы!
Я побуждаю тебя, и ты будь!
Будь всегда со мной! Пролистаем страницы...

Я напишу тебе несколько строк...
Первый шаг за мной, за тобой теперь слово!
Верю, всему в этом мире свой срок!
И я Верой полна!...

Я зову тебя снова!...

Верю! Я Верю!...
Верю возможно всё, что мы захотим!...
Сердце доверю... Доверяю я БОГУ!...
Всё даровано ИМ!...

...День Святой Троицы...
      ...2013...